Cruzeiro é derrotado pelo Minas na estreia do Campeonato Metropolitano de Futsal

Equipe celeste perde por 4x1 na Arena UniBH e busca recuperação no próximo jogo contra o Congonhas na Arena Mariana

15/05/2024 às 13h45

Na noite de terça-feira (14), o Cruzeiro estreou no Campeonato Metropolitano de Futsal enfrentando o Minas na Arena UniBH. Apesar do esforço, o time celeste foi derrotado por 4x1, com Raime marcando o único gol do Cruzeiro.

O primeiro tempo foi intenso, com ambos os times pressionando e aguardando erros adversários. Gui Reis e Leo marcaram para o Minas, levando a equipe para o intervalo com uma vantagem de 2x0.

No segundo tempo, o Cruzeiro voltou com mais intensidade e criou boas chances, mas acabou sofrendo mais dois gols, anotados por Pedro Carioca e Vina. No final da partida, Raime descontou para o Cruzeiro, fechando o placar em 4x1 para os donos da casa.

O próximo desafio do Cruzeiro será contra o Congonhas, também pelo Campeonato Metropolitano, no sábado (18) às 16h, na Arena Mariana. Depois, a equipe enfrentará o CRB pelo Campeonato Brasileiro no dia 23 de maio, também na Arena Mariana.

Após a derrota, o técnico Éder Bueno e o diretor Lucas Motta analisaram o resultado. Bueno reconheceu a superioridade do Minas e apontou a necessidade de melhorar a segurança e reatividade do time. "Precisamos entender que, às vezes, um jogo mais reativo é importante", comentou o treinador.

Lucas Motta destacou a qualidade do adversário e a evolução do Cruzeiro: "Enfrentamos a equipe mais forte da competição. Sabíamos da dificuldade, mas conseguimos tirar boas lições da derrota. Estamos no caminho certo."